ArcGIS for Power BI está em modo de visualizador. Para editar este relatório, entre em uma conta do ArcGIS com um tipo de usuário Creator ou superior

Last Published: May 27, 2021

Mensagem de Erro

Em alguns casos, ao abrir um mapa no ArcGIS for Power BI, a seguinte mensagem de erro é retornada:

Erro: ArcGIS for Power BI está em modo de visualizador. Para editar este relatório, entre em uma conta do ArcGIS com um tipo de usuário Creator ou superior.
A página de mapa no ArcGIS for Power BI retorna a mensagem de erro: ArcGIS for Power BI está no modo de visualizador. Para editar este relatório, entre em uma conta do ArcGIS com um tipo de usuário Creator ou superior

Além disso, as ferramentas de análise não estão disponíveis para realizar a análise de conteúdo do mapa.

Causa

Este problema ocorre porque o usuário não tem privilégios suficientes no ArcGIS Online.

Solução ou Solução Provisória

Para acessar todos os recursos do ArcGIS for Power BI, a conta organizacional do ArcGIS Online ou ArcGIS Enterprise requer o tipo de usuário e privilégios apropriados. Apenas os membros organizacionais do ArcGIS Online ou ArcGIS Enterprise com pelo menos um tipo de usuário Creator e um papel de Usuário podem acessar todos os recursos do ArcGIS for Power BI. Consulte ArcGIS Online: Configurar papéis de membro para definir o tipo de usuário e papel no ArcGIS Online.

Nota: Administradores padrão e membros com os privilégios apropriados podem configurar papéis personalizados para adicionar controle e flexibilidade aos papéis padrão na organização.

ID do Artigo:000025181