Ocorreu um erro ao enviar e-mail. com.sun.mail.smtp.SMTPSendFailedException: 550 5.7.58 SMTP; O cliente não tem permissão para enviar a este servidor

Last Published: March 19, 2021

Mensagem de Erro

Depois de configurar o Conector de saída de envio de e-mail no ArcGIS GeoEvent Server, os dados do evento não são enviados por e-mail e a seguinte mensagem de erro é exibida nos logs do ArcGIS GeoEvent Server:

Erro: Ocorreu um erro ao enviar e-mail. com.sun.mail.smtp.SMTPSendFailedException: 550 5.7.58 SMTP; O cliente não tem permissão para enviar a este servidor
A mensagem de erro: Ocorreu um erro ao enviar e-mail. com.sun.mail.smtp.SMTPSendFailedException: 550 5.7.58 SMTP; O cliente não tem permissão para enviar a este servidor.

Causa

A conta de serviço do ArcGIS GeoEvent Server Windows não existe no servidor SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) ou não possui as permissões necessárias para enviar e-mails de dados de eventos.

Solução ou Solução Provisória

Adicione a conta de serviço ArcGIS GeoEvent Server Windows ao servidor SMTP e forneça à conta as permissões necessárias para enviar e-mails de dados de eventos. Este processo é executado pela TI da organização.

Consulte GeoEvent Server: Enviar um E-mail, para obter mais informações sobre Enviar um Conector de Saída de E-mail e os parâmetros do servidor SMTP,

ID do Artigo:000025035