Ocorreu um erro ao criar feições. (Não é permitido duplicar nomes de campo. ())

Last Published: March 2, 2021

Mensagem de Erro

A tentativa de adicionar um arquivo CSV a um mapa da web no ArcGIS Online Map Viewer falha e retorna a seguinte mensagem de erro:

Erro: Ocorreu um erro ao criar feições. (Não é permitido duplicar nomes de campo. ())

A mensagem de erro retornada no ArcGIS Online Map Viewer ao adicionar o arquivo CSV

Causa

A mensagem de erro retornada no ArcGIS Online Map Viewer ao adicionar o arquivo CSV

Solução ou Solução Provisória

Para resolver o problema, insira valores do campo de cabeçalho da coluna em branco.

1. Abra o arquivo CSV no Microsoft Excel.
  2. Especifique valores para o cabeçalho da coluna em branco. No exemplo a seguir, o cabeçalho da coluna em branco é denominado Pinpoint.

O arquivo CSV com o cabeçalho da coluna vazio no Microsoft Excel chamado Pinpoint

1. Salve o arquivo CSV.
  2. Adicione o arquivo ao ArcGIS Online Map Viewer. Consulte ArcGIS Online: Adicionar camadas de arquivos para a etapa de como fazer isso.

ID do Artigo:000025083