Ocorreu um erro no aplicativo. Registre a sequência da pilha de solicitação e a descrição do erro.

Last Published: March 2, 2021

Mensagem de Erro

Nota: Este artigo se refere apenas às versões 9.x do ArcGIS. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, bem como diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

Ao instalar o ArcGIS 9.0, o seguinte erro pode ocorrer:

Erro: "Ocorreu um erro no aplicativo. Registre a sequência da pilha de solicitação e a descrição do erro. Sequência da Pilha de Solicitação do Erro setStrLanguages PublicVariables.bas Linha : 578 Número do Erro 53 Descrição: Arquivo não encontrado"

Causa

O Alta4 Image Mapper for ArcGIS 8.3 não foi completamente removido antes da instalação do ArcGIS 9.0.

Solução ou Solução Provisória

Siga estas etapas para remover completamente os programas do ArcGIS 8.3 necessários antes de reinstalar o ArcGIS 9.0.

1. Desinstale o Alta4 ImageMapper.
  2. Desinstale todos os componentes do ArcGIS 9.0 e ArcGIS 8.3 se eles existirem. Estes programas incluem: ArcGIS Desktop, ESRI Crystal Reports, ArcObjects Developer Kit e ESRI Tutorial Data.
  3. Exclua o diretório do ArcGIS de C:\ArcGIS e C:\Program Files\ArcGIS se eles existirem.
  4. Reinicie.
  5. Reinstale o ArcGIS 9.0.

ID do Artigo:000006911