000483: Falha na padronização de endereço

Last Published: February 9, 2021

Mensagem de Erro

No ArcMap, ao tentar padronizar endereços em uma tabela usando a ferramenta de geoprocessamento Padronizar Endereços, o seguinte erro é retornado.

Erro:    Erro: 000483: A padronização do endereço falhou.
Imagem do erro.

Causa

Este erro ocorre quando as condições para o parâmetro Dados de Endereço de Saída não são atendidas. O parâmetro de dados do endereço de saída da ferramenta requer que a tabela de saída seja salva em um arquivo geodatabase ou uma extensão de tabela seja adicionada se a tabela for salva em uma pasta.

Solução ou Solução Provisória

Salve a tabela de saída em um arquivo geodatabase ou adicione manualmente a extensão de arquivo dBASE (.dbf) ao salvar a tabela de saída em uma pasta.

ID do Artigo:000012559