Baixar o ArcGIS Pro do ArcGIS Online

Last Published: April 20, 2021

Resumo

As assinaturas de avaliação do Aluno de 21 e 60 dias não fornecem acesso ao My Esri, portanto, esses clientes não podem baixar o ArcGIS Pro usando os métodos normais. Este artigo tem como objetivo auxiliar no download do software do ArcGIS Online. Este fluxo de trabalho também se aplica a assinaturas pagas.

Procedimento

1. Efetue o login no ArcGIS Online (pode ser uma conta pública ou organizacional).
  2. Clique no nome do cliente no canto superior direito, conforme mostrado na imagem a seguir.
Etapa 2 - Clicar em Name.jpg
  1. No lado esquerdo, clique em Licenças.
  2. Role para baixo para encontrar a opção Download para ArcGIS Pro, conforme mostrado abaixo.
Etapa 3 - Licenses tab.jpg
  1. No momento desta publicação, ele está configurado para ArcGIS Pro 2.7, versão em Inglês. Lembre-se de que você só pode alterar o idioma, não a versão.
  2. Baixe e instale o software.
Etapa 4 - Download.jpg

ID do Artigo:000025335