O ArcSDE oferece suporte a replicação da captura de tela do SQL Server?

Last Published: November 18, 2020

Resposta

O ArcSDE oferece suporte à replicação de captura de tela do SQL Server com ressalvas. Várias operações, como atualizar um geodatabase, cancelar o registro de uma classe de feição como versionado e mover uma classe de feição para dentro e para fora do modo load_only_io podem tentar fazer alterações subjacentes que não são suportadas em objetos que foram publicados para replicação. Nestes casos, a operação falha. A replicação deve ser removida ou desativada antes que a operação possa ser bem-sucedida.
Para informações sobre como configurar a replicação da captura de tela, consulte o SQL Server Books Online.
É recomendado que a replicação do geodatabase seja usada em vez da replicação do SQL Server. Para mais informações sobre configurar e usar replicação de geodatabase, consulte a Ajuda do ArcGIS Desktop. O ArcSDE não oferece suporte para replicação transacional ou junção do SQL Server.

ID do Artigo:000010651