Eu preciso instalar as extensões ArcGIS Pipeline Referencing no ArcMap e ArcGIS Server?

Last Published: February 13, 2021

Resposta

ArcGIS Pipeline Referencing é completamente funcional no ArcGIS Pro 2.6 e ArcGIS Server 10.8.1. Portanto, a extensão ArcMap e a extensão ArcGIS Server para suportar a extensão ArcMap não são mais necessárias.
  • ArcGIS Pipeline Referencing exige este software; ArcGIS Pro, ArcGIS Server e ArcGIS Location Referencing Event Editor Web App.
  • O produto ArcGIS Pipeline Referencing Desktop fornece as seguintes licenças de Desktop: Usuário Nomeado (NU), Uso Concorrente (CU), ou Uso Único (SU); licenças da extensão Location Referencing, Data Reviewer, Production Mapping e Workflow Manager Desktop.
  • O produto ArcGIS Pipeline Referencing Server fornece a licença da extensão Location Referencing Server.
  • O novo recurso será adicionado somente ao ArcGIS Pro.
  • O ArcGIS Pipeline Referencing pode ser habilitado em qualquer lugar que o ArcGIS Pro e ArcGIS Server estejam habilitados simplesmente adicionando a licença de Referência de Localização. Todos os tipos de licença são suportados.
  • Os clientes podem ser usados para baixar o software ArcGIS Pipeline Referencing do grupo de produtos ArcGIS Pipeline Referencing no My Esri. No entanto, o software de extensão não é mais necessário pois a funcionalidade está embutida no ArcGIS Pro e ArcGIS Server.

ID do Artigo:000025112