Exibição de serviços de imagem publicados a partir de um conjunto de dados de mosaico com um congelamento de tipo de dados de campo vetorial

Last Published: January 21, 2021

Descrição

Nota: Este problema foi corrigido no ArcGIS 10.3.1.

A exibição de serviços de imagem publicados a partir de um conjunto de dados de mosaico com um tipo de dados de campo vetorial pode congelar, se o serviço for grande e descompactado.

Causa

Um conjunto de dados de mosaico criado a partir de um tipo raster multidimensional (netCDF, GRIB ou HDF) é de 64 bits por padrão. Se não estiver compactado, o tamanho do pedido de imagem excede a configuração de tamanho de heap ArcSOC.

Solução Provisória

Defina o formato de compactação ao publicar o serviço de imagem.

1. Clique com o botão direito no conjunto de dados do mosaico e clique em Compartilhar como Serviço de Imagem.
  2. No Editor de Serviço, clique na página Parâmetros e, em seguida, clique no botão para definir os métodos de compactação permitidos.
  3. Na caixa de diálogo Configurar Lista de Permissões, escolha o Método Padrão como LERC e mantenha o resto como padrão. Clique em OK.
  4. Clique em Publicar, para publicar o serviço de imagem.

ID do Artigo:000012262