Crie uma tabela de nomes alternativos ao geocodificar

Last Published: December 18, 2020

Resumo

As instruções fornecidas descrevem como criar uma tabela de nomes alternativos para geocodificação.

Nota: Este artigo se refere às versões do ArcGIS 8.x e 9.x apenas. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, bem como diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

Procedimento

Ao geocodificar, pode ser necessário preservar os dados de referência, mas use nomes alternativos em um projeto. A criação de uma tabela de nomes alternativos resolve esse problema.

1. Adicione um campo denominado "JoinID" aos dados de referência existentes.
  2. Use a Calculadora de Campo para preencher este campo com os valores do campo OID ou FID.
  3. Crie um novo Personal Geodatabase no ArcCatalog.
  4. Abra a tabela de atributos dos dados de referência.
  5. Selecione todos os dados na tabela para os quais um nome alternativo será especificado.
  6. Selecione Opções> Exportar para exportar esta seleção de tabela para o geodatabase recém-criado.
  7. No ArcToolbox, selecione Ferramentas de geocodificação> Padronizar endereços.
  8. Selecione a tabela exportada como Dados de Endereço de Entrada.
  9. Selecione o Nome para o Endereço de Entrada.
  10. Selecione US Streets with AltName (GDB) para o Estilo de Localizador de Endereço.
  11. Selecione o geodatabase de Dados de Endereço de Saída. Clique em OK para executar a ferramenta.
  12. Importe o shapefile de rua ou classe de feição para este geodatabase recém-criado.
  13. Crie o localizador de endereço apropriado no ArcCatalog com a opção US Streets com AltName (GDB).
  14. Na janela Localizador de Endereços, na guia Tabela de nomes alternativos, vá até a tabela criada na Etapa 5.
  15. Para ID de Ligação selecione o campo JoinID criado na etapa 1.
  16. Especifique as opções restantes no localizador de endereço conforme necessário.

ID do Artigo:000007491