Conectar um Complemento ao ArcGIS Pro

Last Published: August 26, 2021

Resumo

Este artigo descreve as etapas para instalar e conectar um Complemento (.esriAddInX) ao ArcGIS Pro, que pode ser baixado dos seguintes sites:

Procedimento

O ArcGIS Solution Deployment Add-In (esriAddInX) é usado para o exemplo.

Instalar o Complemento

1. Vá até a pasta onde o complemento foi extraído
    • Recomenda-se usar sempre a mesma pasta para todos os complementos
    • Por padrão, uma cópia de todos os complementos instalados são salvos em C:\Users\<username>\Documents\ArcGIS\AddIns\ArcGISPro
  2. Clique duas vezes no arquivo .esriAddInX para iniciar o Utilitário de Instalação do Complemento Esri ArcGIS.
  3. Clique em Instalar Complemento.
1 Installation.jpg

Conectar o Complemento ao ArcGIS Pro

1. Inicie o ArcGIS Pro.
  2. Vá para Configurações > Gerenciador de Complementos.
  3. Na guia Opções, clique em Adicionar pasta.
  4. Vá até a pasta onde o complemento instalado anteriormente está hospedado.
  5. Abra novamente o ArcGIS Pro para aplicar as alterações.
2 Connect to ArcGIS Pro.jpg

ID do Artigo:000026259