Limpe o ArcGIS Server 9.1 antes de instalar o ArcGIS Server 9.2 no Linux/Solaris

Last Published: May 5, 2021

Resumo

Nota: Este artigo faz referência somente a versões 9.x do ArcGIS. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, como também, diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

As instruções fornecidas incluem etapas para limpar o computador Linux/Solaris, pois alguns arquivos ou processos remanescentes de uma versão anterior podem impedir a instalação adequada do ArcGIS Server 9.2.

Procedimento

Aviso: Somente execute as etapas 3-13 se ArcGIS Server for apenas um produto ArcGIS instalado sob a mesma conta de usuário, e nenhum outro produto instalado no computador usa o modo Enterprise Mainwin. Para casos em que vários produtos usam Enterprise Mode Mainwin, desinstale esses produtos antes de prosseguir.
  1. Como usuário de instalação do ArcGIS, execute o script stopserver em <ArcGIS Server install>/arcgis directory.
> cd to <ArcGIS Server install location>/scripts location > ./stopserver

Termine quaisquer processos executando 'arcsoc.exe' ou 'arcsom.exe'.

1. Verifique se existe algum processo contendo o nome de 'remotesa' e finalize os que existirem.
> ps -ef | grep -i remotesa > kill <pid> if any
  1. Parar Enterprise Core Service (mainwin) como o administrador do mainwin.
>mwadm stop -f
  1. Como superusuário, desinstale o ArcGIS Server usando o script uninstallArcGISServer no diretório <instalação do ArcGIS Server>/arcgis.
> cd to <local de instalação do ArcGIS Server>/scripts location >./uninstallArcGISServer
  1. Como super usuário, desinstale Enterprise Core Service - Mainwin.
>cd <mwcore>/mw/bin (Por padrão, esta localização está em /opt/mainsoft/mwcore/mw/bin) >./uninstall.mwcore
  1. Verifique se algum dos processos a seguir foi deixado para trás e elimine esses processos se estiverem em execução: mwrpcss, regss e watchdog.
  2. Verifique se .mw e/ou a pasta .arcgis existem em qualquer um dos seguintes locais e exclua-os:
    • Diretório inicial do superusuário.
    • Diretório home da conta do Server Object Manager (SOM).
    • Diretório home da conta do Server Object Container (SOC)
    • Instale o diretório home da conta do usuário.
  3. Exclua a pasta <instalação do ArcGIS Server>/arcgis se for deixado para trás após a desinstalação.
  4. Limpe todos os arquivos e/ou pastas, incluindo arquivos ocultos na pasta /tmp com mw, Mw ou MW no nome do arquivo ou nome da pasta.
  5. Verifique as seguintes pastas para certificar-se de que não contenham nenhum arquivo 'serverobjectmanager' e 'mwcore_*'. Exclua os arquivos existentes:
    • /etc/init.d
    • /etc/rc2.d
    • /etc/rc3.d
    • /etc/rc5.d
  6. Reinicialize a máquina para remover qualquer segmento ou processo desconectado.
  7. Verifique se o arquivo /etc/mainwin.conf existe e, em caso afirmativo, exclua-o.
  8. Verifique se /etc/remotesa.config existe e em caso afirmativo, exclua-o.

ID do Artigo:000009071