DESCONTINUIDADE

modelos clássicos do Esri Story Map

Last Published: September 22, 2021

Descrição

O ArcGIS Enterprise 10.9.1 será a última versão a incluir os modelos clássicos do Esri Story Maps para a criação de novos mapas históricos e para a visualização de mapas de história existentes criados usando esses modelos.

O ArcGIS Enterprise 11.0 não incluirá mais a capacidade de criar novos Mapas Históricos clássicos da Esri nem visualizar Mapas Históricos existentes criados com os modelos clássicos.

Recomendação

Os clientes que usam os modelos clássicos devem atualizar ativamente suas histórias para produtos da geração atual. Recomendamos que você inicie o processo de retirada ou redução da ênfase nas histórias criadas com os modelos clássicos. Para histórias clássicas que ainda estão em uso ativo, recomendamos recriá-las com ArcGIS StoryMaps.

Existem vários recursos para ajudá-lo a fazer a mudança para ArcGIS StoryMaps:Para histórias que não podem ser transicionadas antes de uma atualização do ArcGIS Enterprise para uma versão que não inclui os modelos clássicos, também é possível hospedar os modelos em seu próprio servidor web usando o código-fonte que está disponível no GitHub . Esta é uma opção avançada para clientes com necessidades específicas e capacidade de hospedar e manter seus próprios aplicativos da web.

ID do Artigo:000026439