Alterar as fontes do rótulo nas legendas do ArcMap

Last Published: August 26, 2021

Resumo

As etapas fornecidas descrevem como ajustar o tamanho e o estilo das fontes do rótulo para cada camada em uma legenda do ArcMap.

Procedimento

Nota: Este artigo se aplica às versões 8.x retiradas do ArcGIS. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, como também, diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.
  1. Clique com o botão direito na legenda e selecione Propriedades.
  2. Troque para a guia Itens.
  3. Selecione uma camada na lista Itens da Legenda.
  4. Clique no botão Estilo.
  5. Selecione um estilo. O terceiro estilo, Somente Rótulo de Símbolo Único Horizontal, funciona para a maioria dos casos.
  6. Clique no botão Propriedades.
  7. Clique no botão Símbolo do Rótulo na guia Geral.
  8. Especifique o tipo e tamanho de fonte desejado e clique em OK.
  9. Clique em Aplicar e em OK na caixa de diálogo Item da Legenda.
  10. Selecione o estilo originalmente selecionado na etapa 5 novamente para garantir que o ArcMap saiba qual estilo você deseja.
  11. Clique em OK na caixa de diálogo Seletor de Item da Legenda.
  12. Repita as etapas 3 a 11 para cada camada para a qual deseja ajustar a configuração de fonte.
  13. Clique em Aplicar e OK na caixa de diálogo Propriedades da Legenda.

ID do Artigo:000004596