BUG-000141109: Mapas da web publicados diretamente do ArcGIS Pro e não modificados no ArcGIS Online, não são editáveis no ArcGIS Field Maps

Last Published: July 2, 2021

Descrição

Os mapas da web publicados diretamente do ArcGIS Pro e consumidos nos mapas de campo não são editáveis. Eles devem primeiro ser salvos no ArcGIS Online.

Causa

Você pode ter esse problema ao publicar um mapa diretamente do ArcGIS Pro (Compartilhar Como > Mapa da Web). Mesmo se a configuração for definida como Editável, ao publicar, a palavra-chave Edição de Dados não é adicionada ao mapa, o que faz com que os recursos de edição no aplicativo móvel Field Maps sejam eliminados.

Solução Provisória

Para contornar isso, salve o mapa no Map Viewer no ArcGIS Online:

1. Encontre o item de Mapa da web na página Conteúdo
2. No menu extra (...) clique em Abrir no Map Viewer.
3. Salve o mapa (nenhuma alteração é necessária).
4. Forçe o fechamento e reabertura o Field Maps.
5. Abra o mapa problemático novamente; a edição deve estar habilitada novamente.

ID do Artigo:000025995