Estilos da Web 3D não são exibidos no aplicativo Scene Viewer no ArcGIS Enterprise 10.9 após a instalação da configuração de Estilos da Web ou ArcGIS Enterprise Builder

Last Published: May 19, 2021

Descrição

No ArcGIS Enterprise, para obter o conjunto completo de simbologia 3D dentro do aplicativo Scene Viewer, é necessário instalar o Web Styles Setup na mesma máquina que executa o Portal for ArcGIS (ao instalar com o ArcGIS Enterprise Builder, o Web Styles Setup é instalado automaticamente Após instalar o 10.9 Web Styles Setup ou o 10.9 ArcGIS Enterprise Builder, alguns dos símbolos 3D podem não ser exibidos corretamente no aplicativo Scene Viewer.

Causa

Esse problema é causado por um erro de digitação em um arquivo localizado no diretório de instalação do Portal for ArcGIS (BUG-000139952).

Solução Provisória

1. Após instalar o 10.9 Web Styles Setup ou 10.9 ArcGIS Enterprise Builder, navegue até o seguinte diretório dentro do diretor de instalação do Portal for ArcGISy: … \ArcGIS\Portal\framework\template\
    • O local padrão no Windows: C:\Program Files\ArcGIS\Portal\framework\template
  2. Abra o arquivo portal_install_tokens.txt em um editor de texto.
  3. Observe a última linha do arquivo de texto. A imagem abaixo mostra a linha em questão. Ela lê:
/filetokens/framework/webapps/arcgis#styleItems//filetokens/framework/webapps/arcgis#styleItems/webstyles_tokens.txt
  1. Modifique esta linha para ler:
/filetokens/framework/webapps/arcgis#styleItems/webstyles_tokens.txt
A imagem abaixo mostra a linha modificada:screenshot2.png
  1. Salve o arquivo portal_install_tokens.txt.
  2. Reinicie o serviço de sistema do Portal for ArcGIS.

ID do Artigo:000025644