Atualizar um site do ArcGIS GeoAnalytics Server

Last Published: May 4, 2021

Resumo

As instruções descritas abaixo são necessárias se a atualização do ArcGIS Enterprise versões 10.5, 10.5.1 ou 10.6 para as versões 10.6 ou 10.6.1 e o site do GeoAnalytics Server tiverem uma ou mais máquinas.

Procedimento

Antes de atualizar para ArcGIS Enterprise 10.6 ou 10.6.1, sempre conclua as seguintes etapas:

1. Limpe o cache de todos os navegadores usados em cada máquina na implantação.
  2. Complete as etapas descritas em ArcGIS Server: Criar cópia de segurança e restaurar a configuração local do ArcGIS Server.

Antes de atualizar um site de múltiplas máquinas do GeoAnalytics Server usando as etapas descritas em ArcGIS Enterprise: Atualizar usando o programa de instalação (Windows) ou ArcGIS Enterprise: Atualizar ArcGIS Server no Linux, complete o seguinte:

Windows:

1. Use o Windows Service Manager para verificar o status de serviço do ArcGIS Server e pare o serviço se estiver em execução.
  2. Reinicie todas as máquinas no site do ArcGIS GeoAnalytics Server.
  3. Quando reiniciado, use novamente o Windows Service Manager para verificar o status de serviço do ArcGIS Server e pare o serviço se estiver em execução (repita a Etapa 1).
  4. Verifique se há processos do ArcGIS Server desconectados que são conhecidos por impedir o processo de atualização:
    1. Abra o Gerenciador de Tarefas para visualizar os processos em execução.
    2. Clique em Mais Detalhes se não estiver aberto por padrão.
    3. Navegue até a guia Detalhes. Clique com o botão direito no cabeçalho Nome e clique em Selecionar Colunas.
    4. Na caixa de diálogo Selecionar Colunas, marque a opção Linha de Comando e clique em OK.
    5. Classifique os processos pela coluna Nome .
    6. Procure por processos denominados cmd.exe. Na coluna Linha de Comando , marque para caminhos que começam com <local de instalação do ArcGIS Server\ArcGIS\Server\. Se estes processos existirem, clique com o botão direito e selecione Finalizar Processo para estes processos.
    7. Procure por processos denominados java.exe. Na coluna Linha de Comando , marque para caminhos que começam com <local de instalação do ArcGIS Server\ArcGIS\Server\. Se estes processos existirem, clique com o botão direito e selecione Finalizar Processo para estes processos.
    8. Repita as etapas acima para todas as máquinas no site do GeoAnalytics Server.
  5. Assim que for confirmado que nenhum processo separado do ArcGIS Server está em execução, continue a atualizar sequencialmente cada ArcGIS GeoAnalytics Server no site usando as etapas de atualização em ArcGIS Enterprise: Atualizar usando o programa de instalação(Windows).

Linux:

1. Pare o serviço do ArcGIS Server em todas as máquinas no site do GeoAnalytics Server usando o script <local de instalação do ArcGIS Server>/arcgis/server/stopserver.sh.
  2. Verifique se há processos do ArcGIS Server desconectados que são conhecidos por impedir o processo de atualização:
    1. Use o comando ps –ef | grep arcgis/server para identificar quaisquer processos desconectados do ArcGIS Server.
    2. Procure processos com caminhos começando com <local de instalação do ArcGIS Server>/arcgis/server/. Se esses processos existirem, use ocomando kill -9 para encerrar os processos do ArcGIS Server desconectados.
    3. Repita este fluxo de trabalho para todas as máquinas no site do GeoAnalytics Server.
  3. Assim que for confirmado que nenhum processo do ArcGIS Server desconectado está em execução, continue a atualizar sequencialmente cada ArcGIS GeoAnalytics Server em seu site usando as etapas de atualização em ArcGIS Enterprise: Atualizar o ArcGIS Server no Linux (Linux).

ID do Artigo:000017512