Falha na Tentativa de Configurar o Armazenamento de Dados. Causado por nulo

Last Published: March 3, 2021

Mensagem de Erro

Ao tentar configurar o armazenamento de dados, ocorre um erro ao registrar o armazenamento de dados com a mensagem de erro:

"Falha na Tentativa de Configurar o Armazenamento de Dados. Causado por nulo"

Causa

Esse problema pode ser encontrado quando um armazenamento de dados que foi registrado anteriormente deve ser registrado novamente.

Solução ou Solução Provisória

Nota: É altamente recomendável criar uma cópia de segurança de seus dados antes de prosseguir.

Marque a pasta arcgisdatastore/etc. Se houver um arquivo relational-config.json or tilecache-config.json:

1. Pare o serviço do Data Store.
  2. Renomeie os arquivos .json.
  3. Reinicie o serviço do Data Store.
  4. Tente configurar o Data Store novamente.

ID do Artigo:000024922