Os modelos do ArcGIS StoryMaps estão disponíveis para download?

Last Published: September 29, 2021

Resposta

Os usuários às vezes perguntam se os modelos de StoryMaps do ArcGIS Online (novos e clássicos) estão disponíveis para download.

Os motivos pelos quais os usuários perguntam sobre isso parecem ser os seguintes:

1. Eles desejam personalização adicional de funcionalidade e/ou estilo não disponível nas versões hospedadas (no ArcGIS Online/Portal)
  2. Eles desejam hospedar os StoryMaps em seu próprio servidor/computador
  3. Eles sabem que os modelos Classic Story Map estão disponíveis para download e estão se perguntando se novos modelos de Story Maps estão disponíveis para download pelos motivos 1 e 2 acima

Os arquivos de origem dos modelos Classic StoryMaps estão disponíveis para download e personalização. Os arquivos de origem não estão disponíveis para novos StoryMaps.

StoryMaps Classic:

A página Recursos no site Classic StoryMaps afirma na seção Se Você for um Desenvolvedor (localizada na parte inferior da página): "Os modelos do aplicativo Esri Story Map serão de código aberto e estarão disponíveis no Github. Contas gratuitas do ArcGIS Online estarão disponíveis para desenvolvedores."

Os links fornecidos são os seguintes:

Classic StoryMaps não estão disponíveis offline, mas alguns modelos oferecem a opção de salvar em PDF.

"Novos" StoryMaps:

O novo StoryMaps atualizado está disponível apenas por meio do construtor no ArcGIS Online ou Portal. Os arquivos de origem não estão disponíveis para download.

Um PDF do StoryMap pode ser salvo clicando no menu de três pontos no canto superior direito da história e clicando em Visualizar impressão.

ID do Artigo:000026366