Os modelos complementares do ArcGIS Desktop não estão listados em Visual Studio

Last Published: September 7, 2021

Descrição

Nota: Este artigo faz referência ao ArcGIS versão 10.0. retirado. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, como também, diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

Os modelos complementares do ArcGIS Desktop não estão listados no Visual Studio. O ArcGIS 10 introduziu o modelo complementar do ArcGIS Desktop, que torna mais fácil construir e compartilhar a personalização do ArcGIS Desktop. Para simplificar o desenvolvimento, o kit de desenvolvimento do software ArcObjects (SDK) inclui um Assisente de Complemento que se integra ao Microsoft Visual Studio 2008 SP1 ou 2010.

Causa

Os modelos complementares do ArcGIS Desktop são um recurso de instalação opcional incluído no kit de desenvolvimento do software ArcObjects (SDK) for .NET. Se os modelos complementares do ArcGIS Desktop não estiverem listados no Visual Studio, verifique se ArcGIS Visual Studio IDE Integration Framework está instalado.

Solução ou Solução Provisória

Usando a mesma mídia de instalação do ArcGIS Desktop, escolha instalar o ArcObjects SDK for Microsoft .NET Framework. Na caixa de diálogo da instalação, selecione o recurso IDE Integration. Esta etapa instala todos os modelos ArcObjects no Visual Studio, incluindo os modelos complementares do ArcGIS.

[O-Image]

ID do Artigo:000011439