O ArcGIS Connection parou de funcionar

Last Published: November 10, 2020

Mensagem de Erro

Nota: As funcionalidades do ArcGIS Collector, ArcGIS Explorer e ArcGIS Tracker estão agora disponíveis no ArcGIS Field Maps. Não há novos recursos planejados para esses aplicativos—todas as atualizações futuras estarão focadas no Field Maps. A migração é recomendada. Consulte ArcGIS Blog: Migrar para Field Maps para mais informações.

Quando o ArcGIS Explorer é iniciado em um computador desktop, o aplicativo tenta criar uma conexão com ArcGIS Online. No entanto, a seguinte mensagem de erro é exibida.

Erro: O ArcGIS Connection parou de funcionar.

Em alguns casos, o Windows também retorna o erro abaixo.

Erro: Nõ foi possível criar o ArcGIS connection.

Causa

Esse problema pode ser causado por um dos seguintes motivos:

• Um servidor proxy ou firewall impede uma conexão com o ArcGIS Online.
  • O arquivo ArcGISConnectionBin.exe torna-se corrompido.

Solução ou Solução Provisória

Use uma das seguintes soluções alternativas:

• Se houver um servidor proxy, desative-o temporariamente e adicione as informações do servidor proxy para estabelecer uma conexão com o ArcGIS Online.
    1. Navegue até o Painel de Controle do Windows: Rede e Internet > Opções da Internet > Conexões > Configurações da LAN.
    2. No ArcCatalog, navegue até Personalizar > Opções do ArcCatalog > Conexões.
    3. Use as informações do servidor proxy em Configurações da LAN e adicione as informações no ArcCatalog.
  • Adicione exceções ao firewall para permitir os domínios genéricos fornecidos.
    • *.arcgis.com
    • *.arcgisonline.com
    • *.amazonaws.com
    • *.virtualearth.net (para mapas do Bing)
    • *.esri.com
  • Desmarque Detectar automaticamente configurações no Internet Explorer: Ferramentas > Opções da Internet > guia Conexões > Configurações da LAN.
Nota: A Esri está encerrando o suporte para Internet Explorer. Embora os clientes possam continuar usando o Internet Explorer, a migração é recomendada, pois não é possível fornecer suporte para problemas específicos do Internet Explorer 11 ou Microsoft Edge Legacy e novas versões não são mais testadas com esses navegadores.
  • Navegue até C:\Program Files (x86)\Explorer (x86)\bin, e renomeie o arquivo ArcGISConnectionBin.exe .

ID do Artigo:000012188