DESCONTINUIDADE

ArcGIS API for JavaScript Web Optimizer discontinuado

Last Published: September 29, 2021

Descrição

O Otimizador da Web não está mais disponível para criar compilações personalizadas baseadas em 3.x do ArcGIS API for JavaScript. Se o seu aplicativo fizer referência a uma compilação personalizada que foi criada anteriormente, ele continuará a funcionar por enquanto, no entanto, todas compilações personalizadas serão removidas de nosso ambiente de hospedagem em Julho de 2022.

Recomendação

Nossa recomendação é começar a usar a versão 4.x do ArcGIS API for JavaScript, pois oferece muito mais flexibilidade e simplicidade ao criar construções personalizadas. Consulte Introdução ao Ferramental para mais detalhes. Caso queira continuar a usar o 3.x, recomendamos o uso da versão CDN ou o download de uma compilação local.

ID do Artigo:000026486