WYSIWYG

URL copiada Compartilhar URL
  1. [computing] Acrônimo para o que você vê é o que você obtém. Em software, este termo refere-se às ferramentas de edição que fornecem um retorno visual de uma operação de edição enquanto o processo ainda está em andamento. Para representações cartográficas, isto faz referência à capacidade de ver uma representação simbolizada de uma feição em vez de uma modelagem em arame de sua geometria subjacente durante a edição.