esquema de mosaico

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data structures] As informações que instruem como fazer referência aos mosaicos em um cache de mosaico. Define referência espacial, convenção de nomenclatura, grade de mosaicos, tamanho dos mosaicos em pixels e níveis de escala nos quais o cache tem mosaico. Com base nesse esquema, um sistema pode determinar quais mosaicos são necessários para cobrir um mapa em uma resolução adequada para a tela ou dispositivo de saída.