Arquivos TIGER/Linha

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data storage] Um banco de dados digital de feições geográficas, cobrindo todos os Estados Unidos e seus territórios, que fornece uma descrição topológica da estrutura geográfica dessas áreas. Os arquivos são um produto público criado a partir do banco de dados Topologically Integrated Geographic Encoding and Referencing (TIGER) do U.S. Census Bureau. Os arquivos TIGER/Linha definem os locais e relacionamentos espaciais de ruas, rios, ferrovias e outras características entre si e com as numerosas entidades geográficas para as quais a Agência de Censo tabula dados de seus censos e pesquisas por amostra.