miniatura

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Esri software] Um resumo dos dados geográficos contidos em uma fonte ou camada de dados ou em um layout de mapa. Uma miniatura pode fornecer uma visão geral de todas as feições em uma classe de feição ou uma visão detalhada das feições e a simbologia de uma camada. As miniaturas não são atualizadas automaticamente; eles ficam desatualizados se feições forem adicionadas a uma fonte de dados ou se a simbologia da camada for alterada.