Survey Explorer

URL copiada Compartilhar URL
  1. [ESRI software] No Survey Analyst para medições de campo, a interface principal para trabalhar com informações de pesquisa armazenadas. Os dados podem ser explorados e editados diretamente no Survey Explorer. Os usuários podem adicionar listas de coordenadas, medições e cálculos no Survey Explorer de forma que eles possam visualizar e analisar valores numéricos de medidas e coordenadas criadas em seu conjunto de dados de pesquisa.