subtipo

URL copiada Compartilhar URL
  1. [database structures] Em um geodatabase, um subtipo de feições em uma classe de feição ou objetos em uma tabela que compartilha os mesmos atributos. Por exemplo, as ruas em uma classe de feição de rua podem ser divididas em três subtipos: ruas locais, ruas coletoras e ruas arteriais. Cada subtipo possui valores de atributo ou comportamento exclusivos e compartilha os valores e comportamento da classe de feição de rua. Os subtipos são usados ​​para simplificar a edição de dados e melhorar o desempenho do geodatabase.