espacialização

URL copiada Compartilhar URL
  1. [cognition] A transformação de dados complexos, multivariados, não espaciais em uma representação espacial localizada em um espaço de informações. O posicionamento relativo de elementos de dados dentro da representação espacial mostra os relacionamentos entre eles. A espacialização é utilizada para permitir a exploração de dados não espaciais utilizando metáforas espaciais e análise espacial.