precisão simples

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data quality] O nível de exatidão de coordenadas baseado no número de dígitos significativos que pode ser armazenado para cada coordenada. Os números de precisão únicos armazenam até sete dígitos significativos para cada coordenada, mantendo uma precisão de mais ou menos 5 metros em uma extensão de 1.000.000 metros. Os conjuntos de dados podem ser armazenados em coordenadas de precisão única ou dupla.