escudo

URL copiada Compartilhar URL
  1. [symbology] Um símbolo de mapa que serve como marcador de rota. Os escudos vêm em muitas variedades, mas os escudos mais comuns nos Estados Unidos são para rodovias interestaduais, rotas dos EUA, rotas estaduais e municipais. Existe um padrão uniforme para rodovias interestaduais, rotas dos EUA e a maioria das rotas de condados nos Estados Unidos, enquanto os escudos para as rotas estaduais variam de acordo com o estado.