rota

URL copiada Compartilhar URL
  1. [linear referencing] Qualquer elemento de linha, como uma rua, rodovia, rio ou tubulação que possua um identificador único.
  2. [network analysis] Um caminho através de uma rede. Media/route.gif
  3. [network analysis, Esri software] Um caminho através de uma rede que visita um conjunto de locais de rede especificados. Na análise do problema da rota de veículos (VRP), uma rota também pode fazer referência a um veículo e suas propriedades e restrições associadas.