RGB

URL copiada Compartilhar URL
  1. [graphics (computing)] Um modelo de cores que usa vermelho, verde e azul, as cores aditivas primárias usadas para exibir imagens em um monitor. As cores RGB são produzidas emitindo luz, em vez de absorvê-la, como é o caso da tinta no papel. Adicionar 100% das três cores resulta em branco. Media/RGB.gif
  2. [digital image processing] Os três componentes usados ​​para especificar uma cor (verdadeira) de 24 bits.