versão da réplica

URL copiada Compartilhar URL
  1. [ESRI software] Na edição do geodatabase, a versão sendo replicada durante o processo de replicação. Para todos os tipos de réplica, a versão da réplica de uma réplica pai é a versão à qual o usuário estava conectado quando a réplica foi criada. Para réplicas unidirecionais e bidirecionais, a versão da réplica para uma réplica filha é sempre a versão padrão. As alterações feitas nas versões das réplicas podem ser sincronizadas entre as réplicas.