trabalho remoto

URL copiada Compartilhar URL
  1. [ESRI software] No Survey Analyst para cadastros, um trabalho de lote que é gravado em um arquivo XML especial, para que possa ser editado sem uma conexão com o banco de dados da estrutura cadastral (para uso em campo ou em comunicações lentas). Após a conclusão da edição, um trabalho remoto pode ser unido de volta ao livro de trabalhos. Esse processo é semelhante à edição desconectada de recursos GIS.