rejeitar processamento

URL copiada Compartilhar URL
  1. [geocoding] Manipulação de endereços não correspondidos através de refinamento do processo de geocodificação. Depois que uma tabela de endereços for correspondida pela primeira vez, os endereços sem correspondência poderão ser revisados ​​ou editados. Rejeite as tentativas de processamento para encontrar possíveis correspondentes, corrigindo erros ou ajustando os critérios de pesquisa para os endereços que falharam na primeira vez.