tema de referência

URL copiada Compartilhar URL
  1. [ESRI software] No ArcView 3.x, um tema utilizado para realizar geocodificação. Um tema de referência pode ser qualquer tema de ponto, linha ou polígono que contenha os campos de endereço necessários. Cada componente de endereço (como nome da rua, intervalo de endereços, prefixo e tipo de rua) é armazenado como um campo separado. Os campos de endereço podem estar contidos no próprio tema de referência ou em uma tabela associada a ele. Durante a geocodificação, cada endereço é correspondido a uma feição no tema de referência que tem componentes de endereço correspondentes (endereço único ou intervalo de endereços) e então, as coordenadas para as novas feições de ponto são determinadas.