catálogo de dados raster

URL copiada Compartilhar URL
  1. [ESRI software] Uma coleção de conjuntos de dados raster definidos em uma tabela de qualquer formato, na qual os registros definem os conjuntos de dados raster individuais incluídos no catálogo. Os catálogos de dados raster podem ser utilizados para exibir conjuntos de dados raster adjacentes ou sobrepostos, sem a necessidade de juntá-los em um arquivo grande. No ArcView 3.x, catálogos raster eram denominados catálogos de imagem.