quadrático

URL copiada Compartilhar URL
  1. [spatial statistics (use for geostatistics)] Na amostragem espacial, parte de um conjunto de áreas de tamanho idêntico–ou unidades de coleta de dados, muitas vezes retangulares, dentro das quais os membros de uma população são contados. O tamanho, número e localização dos quadrantes dentro da unidade de coleta de dados são escolhidos pelo amostrador. As contagens populacionais em cada quadrante são comparadas para determinar os padrões de distribuição.