modelos de processamento

URL copiada Compartilhar URL
  1. [digital image processing] Uma cadeia de funções do processamento de imagem armazenada que pode ser aplicada repetidamente a vários conjuntos de dados de imagem semelhantes. Normalmente usado para exibir os resultados processados à medida que você desloca e amplia as imagens para gerar camadas de informações dinâmicas; os resultados processados também podem ser explicitamente salvos como um arquivo. Também conhecido como modelo de função raster (RFT).