topologia preliminar

URL copiada Compartilhar URL
  1. [ESRI software] Em coverages, faz referência à topologia de região incompleta. A topologia de região define os relacionamentos região-arco e região-polígono. Uma região topológica tem o relacionamento região-arco e o relacionamento região-polígono. Uma região preliminar tem o relacionamento região-arco, mas não o relacionamento região-polígono. Em outras palavras, regiões preliminares não têm topologia de polígono. Coverages com topologia preliminar têm vermelho em seus ícones no ArcCatalog.