patch

URL copiada Compartilhar URL
  1. [3D GIS] Uma face triangular simples dentro de uma geometria de multipatch. Na maioria dos casos, muitos patches (faces) são utilizados juntos para criar um modelo 3D complexo. Os exemplos incluem formas geométricas, como esferas, cubos e tubos, feições geográficas, como edifícios, carros e postes de luz, e outras representações de limites, como superfícies iso, utilizadas para representar estruturas geológicas ou plumas ambientais. Patches em uma geometria de multipatch podem ou não incluir uma imagem (textura) exibida neles.