registro de estrutura de lotes

URL copiada Compartilhar URL
  1. [cadastral and land records] Uma feição de polígono que representa a captura de imagem de uma transação de lote de terreno. Os polígonos de registro da estrutura de lotes correspondem à forma cumulativa de todas os lotes criados ou retirados pela transação. As feições de lote (pontos, linhas, polígonos) são associadas ao registro da estrutura de lotes que as criou. As feições do histórico de lotes também são associadas ao registro que as retirou. Exemplos de registos da estrutura de lotes são planos, plantas, escrituras, registos de levantamento ou similares.