sobreposição

URL copiada Compartilhar URL
  1. [aerial photography] A porção do terreno duplicada em fotografias aéreas sucessivas ao longo de uma linha de voo.
  2. [analysis/geoprocessing] Uma operação espacial em que dois ou mais mapas ou camadas registradas em um sistema de coordenadas comum são sobrepostos, digitalmente ou em um material transparente, com a finalidade de mostrar os relacionamentos entre feições que ocupam o mesmo espaço geográfico.
  3. [analysis/geoprocessing] Em geoprocessamento, a interseção geométrica de múltiplos conjuntos de dados para combinar, apagar, modificar ou atualizar feições em um novo conjunto de dados de saída. Media/overlay.gif