Sistema de Classificação da Indústria Norte-Americana

URL copiada Compartilhar URL
  1. [statistics, business] Frequentemente abreviado para NAICS. Um sistema para classificar empresas individuais por seus tipos de atividade econômica. Desenvolvido em colaboração entre o Statistics Canada, o Instituto Nacional de Estadística, Geografía y Informatica (INEGI) do México e o Comitê de Política de Classificação Econômica dos EUA (ECPC) para padronizar os dados estatísticos de negócios produzidos pelos três países. O NAICS é usado por agências governamentais federais e locais, associações comerciais, empresas privadas e outras organizações na América do Norte para identificar dados estatísticos relacionados à indústria. O NAICS substituiu o sistema de Classificação Industrial Padrão (SIC) em 1997.