North American Datum de 1927

URL copiada Compartilhar URL
  1. [coordinate systems] Frequentemente abreviado para NAD 1927. O principal datum geodésico horizontal local e sistema de coordenadas geográficas utilizados para mapear os Estados Unidos durante a parte mediana do vigésimo século. NAD 1927 é referenciado para o esferóide Clarke de 1866 e um ponto de origem em Meades Ranch, Kansas. Feições em mapas topográficos de USGS, incluindo os cantos de mapas em quadrângulo de 7.5 minutos, são referenciados para NAD 1927. Está sendo substituído gradualmente pelo North American Datum de 1983.