NIIRS

URL copiada Compartilhar URL
  1. [photogrammetry] Acrônimo para Escala Nacional de Interpretabilidade de Imagens. Em imagens, uma escala subjetiva de qualidade da imagem que define os níveis de interpretabilidade em termos de características que podem ser efetivamente resolvidas e identificadas. Consiste em 10 níveis, de 0 (pior qualidade) a 9 (melhor qualidade). O NIIRS depende da distância da amostra de solo (GSD), da claridade e das características multiespectrais de sistema do sensor.