impressora de formato médio

URL copiada Compartilhar URL
  1. [printing] Um dispositivo de impressão capaz de produzir uma imagem no papel ou outras mídias de tamanhos entre 15 e 35 polegadas (38 e 90 centímetros) de largura. As impressoras de formato médio geralmente usam a tecnologia de impressão a jato de tinta para imprimir uma imagem em um rolo ou mídia alimentada por folhas. Enquanto a maioria das impressoras de formato grande são unidades grandes e independentes, a maioria das impressoras de formato médio é pequena o suficiente para caber em uma mesa.