serviço de mapa

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Esri software] Um processo de software persistente que fornece acesso a imagens de mapas para exibição em um aplicativo cliente. As imagens podem ser renderizadas dinamicamente para uma extensão específica ou pré-renderizadas e armazenadas em cache em uma grade de mosaico como imagens estáticas. Um serviço de mapa também pode fornecer acesso aos dados da camada de feição subjacente usados ​​para criar as imagens do mapa.