reamostragem da maioria

URL copiada Compartilhar URL
  1. [spatial statistics (use for geostatistics), Esri software] Uma técnica para reamostragem de dados raster, na qual o valor de cada célula em uma saída é calculado, geralmente utilizando uma vizinhança 2x2 do raster de entrada. A reamostragem da maioria não cria novos valores de célula; portanto, é útil para reamostragem de dados categóricos ou inteiros, como tipo de uso do solo, solo ou floresta. A reamostragem da maioria atua como um tipo de filtro de passagem baixa para dados discretos, generalizando os dados e filtrando valores anômalos.